Plateaux de fruits de mer

Nous vous proposons des plateaux de fruits de mer à emporter, en entrée ou en plat principal.

Découvrez ci-dessous les compositions :

En entrée
  • 100 g de langoustines
  • 1/2 araignée (ou tourteau)
  • 50 g de crevettes roses
  • 30 g de crevettes grises
  • 50 g de bigorneaux
  • 4 huîtres creuses
  • 4 palourdes
  • Plateau de fruits à mer à emporter
14 € par personne*
En repas
  • 200 g de langoustines
  • 1/2 araignée (ou tourteau)
  • 100 g de crevettes roses
  • 80 g de crevettes grises
  • 100 g de bigorneaux
  • 6 huîtres creuses
  • 6 palourdes
  • Plateau de fruits à mer à emporter
22 € par personne*

Pour toute commande de plateaux de fruits à mer à emporter, contactez-nous :
02 97 33 63 32
(du mardi au samedi de 8h à 12h30)
* Tarif à titre indicatif pouvant varier selon les apports - renseignez-vous au magasin pour en savoir plus.