Services

Préparation des poissons

Sur demande, nous pouvons vider, étêter, écailler, découper en filets, en rôti, en tranche tous vos poissons.
La livraison gratuite sur la commune de Larmor

La cuisson des crustacés et des poissons

Sur place, nous vous propoisons la cuisson immédiate et gratuite des fruits de mer sur demande (assaisonement : sel, thym, laurier)

Voici quelques informations et conseils sur les cuissons :

Les crustacés

Langoustines :
  • Petites : 30 secondes
  • Moyennes : 1 minute 30 secondes
  • Grosses : 3 minutes

Bigorneaux : 3 minutes (avec une noisette de beurre dans l'eau de cuisson) sinon 8 minutes

Bouquet : 30 secondes (elles sont cuites lorsqu'elles flottent)

Araignées : 20 minutes

Etrilles : 8 minutes

Tourteaux :
  • 15 minutes pour 500 g
  • 30 minutes pour 1 kg et plus



Les poissons


Merluchon 250g : 5 à 6 minutes

Colinot 500g : 10 à 12 minutes

Merlu 1kg : 18 à 20 minutes

Raie : 8 minutes

Dorade et bar :
(au four)
30 à 40 minutes

Cuisson en :
papillotes
four très chaud et environ 15 minutes pour une tranche